Loading ...
현재 위치
  1. 개인정보처리방침

개인정보처리방침

시행일 : 2022-01-17

(주)캐스트프로는 고객님의 개인정보를 중요시하며정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률을 준수하고 있습니다개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려 드립니다.

본 방침은 : 2014 01 06일부터 시행됩니다.

 

(주)캐스트프로는 개인정보 보호법 제32조에 따라 등록공개하는 개인정보파일의 처리목적은 다음과 같습니다.



1. 수집하는 개인정보 항목

개인정보 수집항목 : 회사명이메일휴대전화번호이름

2. 개인정보 수집방법 : 홈페이지 내 고객문의 작성 페이지를 통해 개인정보를 수집


3. 개인정보 수집 및 이용목적 : 수집한 개인정보는 고객문의 내역에 대한 업무 진행 목적으로만 활용


4. 개인정보 수집 보존 항목 및 기간

 보존 항목 개인정보 수집항목 전체      보존근거 고객문의 보존 연한

 보존 기간 : 3


5. 개인정보의 공유 및 제3자 제공

    (주)캐스트프로는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않으며정보주체의 동의법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조 및 제18조에 해당하는 경우에만 개인정보를 제3자에게 제공합니다.


6. 개인정보의 파기절차

    종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 DB상 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 이용하여 삭제합니다.


7. 개인정보 수집 운영 및 거부에 관한 사항

    (주)캐스트프로는 정보주체의 이용정보를 수시로 불러오는 쿠키를 사용하지 않습니다.

     다만개인정보의 미제공 (수집운영 거부시에는 (주)캐스트프로의 원활한 서비스(사업)제공이 불가할 수 있습니다.


8. 개인정보 보호책임자

(주)캐스트프로는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보 보호책임 담당부서 및 보호책임자 

  부서 : 마케팅팀  

  성명 : 박채은

  직책 : 과장

    연락처 : 070-4855-2092 이메일 : chaen@castpro.kr


9. 개인정보 처리방침 변경

개인정보처리방침은 시행일로부터 적용됩니다개인정보처리방침이 법령 및 내부방침에 따른 변경으로 추가,삭제 및 그 내용에 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지됩니다.


10. 개인정보의 안전성 확보

(주)캐스트프로는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 관리적 및 물리적 조치를 시행하고 있습니다.

① 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육 : (주)캐스트프로는 개인정보를 취급하는 직원을 지정하여 최소화하고 개인정보보호교육을 실시하는 등의 관리대책을 시행하고 있습니다.

② 내부관리계획의 수립 및 시행 (주)캐스트프로는 정보주체가 제공한 개인정보의 유출 및 훼손을 막기 위하여 개인정보의 서면화를 지양하고 주기적인 점검을 통해 외부로의 유출을 차단하고 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close